郑木左的av特工队 郑木左的av特工队 ,世界十大值得看的电影 世界十大值得看的电影 ,女女性行为视频 女女性行为视频

发布日期:2021年06月17日

欢迎您来到南水北调东线江苏水源网站! 2021年1月30日 星期六

首页> 动态新闻> 新闻详情

江苏水源公司组织开展2020年度分公司综合考核工作

发布时间:2021-01-20 阅读:406 次 分享

按照公司年度考核方案,2021年1月12日-15日,公司党委委员、副总经理刘军率考核组一行赴徐州、宿迁、扬州、淮安,组织开展2020年度各分公司年度综合考核和直管泵站年度工程管理考核工作,考核组成员、各分公司及直管泵站管理所在岗全体人员参加会议。


考核组听取了分公司的领导班子及成员述职述廉报告、选人用人报告、各分公司及直管管理所的工程管理工作报告,对领导班子及成员、党建工作、选人用人“一报告两评议”和干部试用期考核等进行民主测评。组织党务纪检座谈会,调查了解职工对公司、分公司年度工作及提高员工幸福感获得感安全感等方面的意见及建议。开展个别谈话,了解员工对分公司领导班子及成员工作作风、廉洁自律等方面的意见及建议。详细查看了直管泵站工程现场。查阅了班子决策、选人用人、党建、党风廉政、工程管理等方面相关台账资料,组织分公司、直管泵站部分一线员工进行工程管理应知应会闭卷测试。


考核组充分肯定了各分公司一年来的工作成效,刘军表示,2020年是极不平凡的一年,一是习总书记亲临南水北调江苏段工程并作出重要指示,对一期工程管理和二期工程建设提出了明确要求,是对我们工作最大的鼓舞和鞭策;二是在严峻的疫情防控形势下,公司上下团结一心,克服沿线封闭、站点分散等重重困难,圆满完成了年度调水抗旱排涝等运行任务,取得调水运行和疫情防控“双胜利”;三是在国外经济低迷和国内经济下行压力大的形势下,各分公司凭借各自优势迎难而上实现经济效益提升,较好的完成年度经营工作任务。2020-2021年度调水工作正在开展,要求各分公司要常态化疫情防控措施,强化风险意识,确保安全生产。各分公司要加强员工职业技能培训,进一步提升员工业务水平,职工要做好个人总结提炼工作,共建“快乐工作,幸福生活”的企业文化,营造积极向上,奋发图强的企业氛围。

各分公司纷纷表示要在“十四五”开局的契机下统筹谋划好2021年度工作计划,扎实开展调度运行、疫情防控、安全生产、党的建设、经营拓展等各项工作,不断提高分公司治理和运行管理水平。

(党委组织部、调度运行部 供稿)

备案序号:苏ICP备16032068号
Copyright © 2018南水北调东线江苏水源有限责任公司